Сегодня моталась по делам и попутно заскакивала в зоомагазины в поисках фурминатора, ну и игруху может какую новую дитяте прикупить. Фурминатор не нашла, надо по инету заказывать, зато игруху купила. У кого "тряпочники" рекомендую. Счастью нет предела! Лежит дербанит её, да еще и жадничает!

В нашей стране цирк не нужен. Достаточно пообщаться с людьми. Меня сегодня 2 раза повеселили.
1. В одном из зоомагазинов интересуюсь фурминатором. Продавщица, лет под 50, достает мне показывать. Такой миленький, розовенький, с зубчиками длиной не более 5мм. Пытаюсь ей объяснить, далее Я и П (продавец)
Я - я же говорю, у меня ротвейлер. Его этим можно только гладить. У вас что-то есть с длинными зубцами и пошире?
П - они же гладкошерстные!
Далее серьезнейший взгляд на меня поверх очков и как на допросе
П - девушка, у вас точно ротвейлер?
Я - уже начинаю сомневаться....
2. Вторая фишка была в РКФ. Кто бывал в этом зверинце, тот поймет.
Как обычно толчея под дверью приемной (там в одном кабинете по всем вопросам с документами принимают разные люди, очереди разные). Подходит мулатка лет под 40 и спрашивает кто крайний. Народ спрашивает, мол а вам по какому вопросу и объясняет что к чему. Она отвечает, да мне только спросить. Все, что спросить? Да вот у меня девочка, она тааааак хочет....так хочет.... а я не знаю где мне кобеля найти. Вот пришла что бы они мне помогли.
Занавес! РКФ просто взорвался от хохота

Когда все отсмеялись, нашлись добрые люди. Спросили породу, дали координаты и она ушла счастливой!