Ольга писал(а):Женщина "в положении" должна много спать, много отдыхать. И думать только о своём будущем ребёнке!
звучит как приговор. На себе крест тоже не надо ставить. Настрой Иры мне лично понятен. Во время беременности у меня лично в разы повысился уровень агрессии (может, гормональное?), хотелось бунтовать против врачей с их анализами и всех, кто пытался указывать, что я должна делать, что не должна, что мне носить, куда ходить и т.д., хотелось непременно закатать кому-нибудь в лоб. Себе я не нравилась жутко с животом, у меня даже фотки ни одной нет этого периода, о чем нисколько не жалею.
Но есть и плюсы. В поздние сроки, Ира, мозг начнет разжижаться, будешь подтормаживать. И это даже хорошо. Станешь спокойней и непрошибаемей. У меня в это время пропал страх перед вождением машины в городе

А потом впереди столько приятных мелочей: покупка кроватки, коляски, вещей для ребенка. Будете с ним общаться, он начнет переворачиваться, лягаться и устраивать пляски. На последних месяцах так интересно наблюдать, как детеныш стукнет в живот изнутри, а снаружи отпечаток ручки или ножки.
Только не поняла: а зачем тебе делали УЗИ с изделием №2? Случилось чего? Или наружно плохо видно? Мне ни разу во время беременности такого не назначали, поэтому не знаю, зачем оно надо
Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.