on-line регистрация - http://www.eurodogshow.ch/page06e_EN.html
29.08.2013
САС - СACIB
31.08.2013
CACIB (EuroDogShow)
http://www.eurodogshow.ch/page05_EN_ER.htmlДля тех, кто поедет на ЧЕ в Женеву, ознакомтесь внимательно с правилами:
КК, ротвейлеры и другие запрещенные породы в Женеве должны быть только в намордниках ( корзиного типа ) не зависимо от возраста собаки Намордник может быть снят только перед рингом!
и еще внимательно читайте меню в ресторанах и кафе, так как в Швейцарии едят собак
http://secretworlds.ru/blog/v_shvejcari ... -01-05-653
http://crime.in.ua/news/20130107/pojyrateli-kotikov
http://now.msn.com/swiss-eat-dogs-and-c ... ostbrockli
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
http://odsgomel.org/rus/news/world/3678 ... um=twitterЯ думала раньше, что Швейцария цивилизованая страна, но вчера мне подруга принесла книгу о том как содержут собак и кошек на фермах в Швейцарии, не одна собака не доживает там до старости, средний возраст 4 года, также фермеры заготавливают собачий жир, топлёное сало (лярд) и это в этой стране официально легализовано Самая популярная порода у них для кулинарных пристрастий это Ротвейлер
В Швейцарии едят собак и кошек.
"...Похоже, швейцарцы все больше забывают о сыре и шоколаде, пишет . На первое место в рационе жителей этой горной страны, причем, их число стремительно растет, выходит мясо кошек и собак. Это утверждение можно было бы счесть клеветой многочисленных недоброжелателей, если бы о нем не объявила авторитетная швейцарская газета Tagesanzeiger.
Особенно подсели на мясо собак и кошек фермеры в Аппензелле и Сент-Галлене. Самым вкусным там считают мясо ротвейлеров.
«В нашем увлечении нет ничего странного,- заявил в интервью газете один из фермеров.- Мясо одинаковое, каким бы животным ни принадлежало. Больше всего любят есть мясо кошек и собак строители».
Другой фермер рассказал, что специально разводит кошек и собак на убой. Когда они вырастают, он зовет на помощь знакомого мясника. Третий описал в подробностях, как забивает кошек и собак.
Защитники животных в альпийской республике бьют тревогу, однако сделать ничего не могут. Во-первых, мясо кошек и собак пока не поступает в коммерческую продажу, а во-вторых, в Швейцарии закон запрещает только убийства домашних и иных животных, совершенные жестокими способом.
Газета подчеркивает, что никакой статистики пока не ведется, но особой популярностью мясо кошек и собак пользуется в долине Рейна. Пока любители собак и кошек предпочитают не афишировать свои кулинарные пристрастия и не называют своих имен, опасаясь реакции защитников животных. Однако, пишет Scotsman, с каждым днем их становится больше и они становятся смелее..."
http://zablugdeniyam-net.ru/strany/kak- ... vejcarcev/